Dichiarazione privacy


Dichiarazione privacy

INFORMATIVA PRIVACY E COOKIE POLICY DEL SITO WEB E DI TERZE PARTI

INFORMATIVA PRIVACY
Ai sensi del Codice in materia di dati personali e del Disciplinare tecnico in materia di misure minime di sicurezza di cui al D.Lgs. 30/06/03, n. 196
Con la presente desideriamo informarla/informarvi che il D. Lgs. N. 196 del 30 giugno 2003 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”) prevede la tutela delle persone e degli altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.
Tutti i contenuti presenti sul sito internet http://www.piramidedibomarzo.jimdo.com sono provenienti da pubblici registri, elenchi, atti o documenti conoscibili da chiunque oppure sono stati inseriti direttamente dagli utenti interessati solo dopo aver approvato l’informativa.

Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne

Questi servizi permettono di visualizzare contenuti ospitati su piattaforme esterne direttamente dalle pagine di questa Applicazione e di interagire con essi.
Nel caso in cui sia installato un servizio di questo tipo, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.
Widget Video Youtube (Google Inc.)
Youtube è un servizio di visualizzazione di contenuti video gestito da Google Inc. che permette a questa Applicazione di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

Nel sito internet http://www.piramidedibomarzo.jimdo.com non vengono trattati dati sensibili (religione, stato di salute, ecc.),
Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. I suddetti dati potrebbero essere trasmessi all’A.G. per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salvo quanto sopra indicato i dati in questione non vengono in altro modo trattati.
Dati forniti volontariamente dall’utente
L’invio facoltativo, esplicito e volontario di dati all’interno di moduli di richiesta o posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito (presenti nella pagina "contatti" nella quale viene menzionata appositamente la normativa sulla privacy e l'uso che si farà dei dati inseriti.) comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.
Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.
Cookies
Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito.
Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.
L’uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito.
I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.
Per trattamento s’intende qualunque operazione o complesso di operazioni effettuate anche senza l’ausilio di strumenti elettronici, concernenti la raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, utilizzo, interconnessione, blocco, diffusione, cancellazione e registrazione di dati.
Il trattamento dei dati, oltre che con archiviazione cartacea potrà essere effettuato anche con l’ausilio di strumenti informatizzati, elettronici o comunque automatizzati.
L’accesso ai dati sarà consentito solo a soggetti autorizzati dalla scrivente.
Ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. N. 196/2003, pertanto, Vi/Le forniamo le seguenti informazioni:
1. I dati da Lei/Voi forniti verranno trattati per la realizzazione da parte della scrivente della propria attività, del rapporto commerciale oggetto e/o per rispondere ad una Sua richiesta
2. I dati forniti verranno trattati per adempiere agli obblighi previsti dalla legislazione italiana e comunitaria ed agli obblighi contrattuali e connessi alla realizzazione della relazione commerciale instaurata.
3. Ove necessario per l’esecuzione di obblighi derivanti da un contratto, da legge anche comunitaria o per specifiche richieste preliminari alla conclusione di un contratto, i Suoi/Vostri dati potranno essere trasferiti anche temporaneamente all’interno dell’U.E. e verso Paesi terzi nei limiti fissati dagli artt. 42-43-44 del D. Lgs. 196/2003.
4. I dati da Lei/Voi forniti potranno essere diffusi e/o comunicati nel rispetto della vigente normativa o per le medesime finalità di cui al precedente punto 3, ad altri soggetti, quali – a solo titolo esemplificativo – Enti Ministeriali, Regionali, Provinciali, Comunali, Camere di Commercio, Organismi Camerali, Organi di Sicurezza e di Controllo.
5. La/Vi informiamo che il conferimento di questi dati è obbligatorio e l’eventuale rifiuto a fornirli potrebbe comportare la mancata o parziale esecuzione della relazione instaurata e l’adempimento degli obblighi legali e/o contrattuali che ne derivano. Eventuali dati di natura facoltativa sono opportunamente segnalati
6. I dati verranno trattati per tutta la durata del rapporto instaurato ed anche successivamente per l’espletamento di tutti gli adempimenti di legge.
7. Il titolare del trattamento è
B & B La Gioia dei Sensi , Strada dei Galli 30 - 01030 Vitorchiano (VT)
8. Il responsabile del trattamento è Douguet Anne Gaelle
9. In ogni momento potrà/potrete esercitare i Suoi/Vostri diritti nei confronti del titolare del trattamento.
Ai sensi dell’art. 7 del D. Lgs. N. 196/2003 l’interessato può richiedere la conferma o meno di dati personali che lo riguardano o la loro comunicazione in forma intelligibile; di aver conoscenza dell’origine dei dati nonché della logica e delle finalità su cui si basa il trattamento; la cancellazione, la trasformazione in forma anonima od il blocco dei dati trattati in violazione di legge nonché l’aggiornamento, la rettificazione o, se vi è interesse, l’integrazione dei dati; di opporsi per motivi legittimi al trattamento stesso. Può infine opporsi all’utilizzo dei dati per finalità commerciali.
L’interessato ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.
Le richieste vanno rivolte a:
B & B La Gioia dei Sensi Strada dei Galli 30 - 01030 Vitorchiano (VT)
all’indirizzo ricordidiviterbo@hotmail.it

COOKIES DI TERZE PARTI



Shinystat
Informativa privacy: http://www.shinystat.com/it/informativa_privacy_generale_free.html
Cookies Policy: http://www.shinystat.com/it/informativa_cookie_free.html
Opzione per proibire direttamente l'uso dei cookies a Shinystat: http://www.shinystat.com/it/opt-out_free.html

Facebook
Informativa privacy con tutti i link e le spiegazioni possibili: https://www.facebook.com/about/privacy/

Tripadvisor
Informativa privacy con tutti i link e le spiegazioni possibili: http://www.tripadvisor.it/pages/privacy.html

Google+ plus:
https://www.google.it/policies/privacy/partners/
Linked-in:
https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy
Pay Pal
https://www.paypal.com/it/webapps/mpp/ua/privacy-full

Questo sito fa uso di Google Analitics:
Inoltre permettiamo a terzi di servire cookie che rientrano nelle quattro categorie di cui sopra. Ad esempio, come molte aziende, usiamo Google Analytics per monitorare il traffico del nostro sito web. fornito da Google, Inc. ("Google"). Google Analytics utilizza dei "cookies", che sono file di testo che vengono depositati sul tuo computer per consentire al sito web di analizzare come gli utenti utilizzano il sito. Le informazioni generate dai cookie sull'utilizzo del sito web (compreso il tuo indirizzo IP) vengono trasmesse e depositate presso i server di Google negli Stati Uniti. Puoi disattivare i cookie dal tuo browser, ciò comporta impedimenti nell'uso del sito. Utilizzando il presente sito web, acconsenti al trattamento dei tuoi dati da parte di Google per le modalità e i fini sopraindicati.
E’ possibile disattivare i Cookies Analitici. Per poter impedire la raccolta e l'utilizzo dei dati relativi al comportamento dei visitatori Google ha sviluppato un componente aggiuntivo per esprimere l’opt-out, ovvero un’estensione del browser che impedisce l’attivazione del codice javascript di Google Analytics (ga.js, analytics.js, dc.js). Per poter eseguire tale disattivazione, è necessario scaricare ed installare un’estensione corretta per il browser che si sta utilizzando https://tools.google.com/dlpage/gaoptout/eula.html?hl=it.

Possiamo anche utilizzare cookie di terze parti per aiutarci con le ricerca di mercato, il monitoraggio delle conversioni, per migliorare la funzionalità del sito e per il controllo del rispetto dei termini e delle condizioni e della nostra politica sul copyright.

Può un utente del nostro sito bloccare i cookie?
COME CAMBIARE LE IMPOSTAZIONI DEI COOKIES SUL PROPRIO BROWSER E I COOKIES ANALITICI

E’ possibile negare il consenso generale all’utilizzo dei Cookies sul dispositivo dell’utente selezionando l'impostazione appropriata del proprio browser: la navigazione senza tracciamento delle proprie attività sarà comunque disponibile in tutte le sue funzionalità. Di seguito vengono forniti link che informano l’utente su come disabilitare i Cookies per i browser più utilizzati:
Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/it-it/internet-explorer/delete-manage-cookies#ie=ie-11 Google Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it-IT&p=cpn_cookies;
Mozilla Firefox: https://support.mozilla.org/it/kb/Eliminare%20i%20cookie
Apple Safari: https://www.apple.com/legal/privacy/it/cookies/.


Al fine di proteggere i dati che inserisci tramite i formulari di questo sito, utilizziamo il servizio reCaptcha di Google Inc. (Google). Questo servizio verifica che tu sia una persona per evitare che alcune delle funzioni del sito vengano (ab)usate da parte di robot spam (in particolare nella sezione commenti). L'utilizzo di questa funzione implica che il tuo indirizzo IP e gli altri dati richiesti da Google per il servizio Google reCaptcha. In ogni caso, all'interno degli stati membri dell'Unione Europea e dello Spazio Economico Europeo l'indirizzo IP viene troncato e reso anonimo prima della trasmissione da parte di Google. Solo in casi eccezionali l'indirizzo IP viene inviato per intero ad uno dei server di Google negli Stati Uniti e troncato una volta ricevuto. Google utilizza poi queste informazioni per verificare a nome nostro come stai utilizzando il nostro sito. L'indirizzo IP fornito da reCaptcha non verrà aggregato con nessun altro dato in possesso a Google.
La raccolta di questo dato è soggetta alle norme in materia di protezione dei dati di Google (Google Inc.). Per ulteriori informazioni sulla normativa sulla privacy di Google visita: https://www.google.com/intl/it/policies/privacy/
Utilizzando il servizio reCaptcha autorizzi Google a processare i tuoi dati allo scopo e nella maniera di cui sopra.